Keriba-keribo.com List Software

3 Aplikasi Edit Video Android Gratis yang Gue Pake Biar Ig

Details: Ngerekamnya aja pake kamera DSLR yang kemudian diedit menggunakan software Adobe Premiere. Setelah jadi, baru, deh, di transfer ke handphone dan di-upload satu per satu. Adapun orang lain yang Stories-nya gue suka Mada Riyanhadi. Dia adalah pengagas #MadeWithStories. Berbeda dengan Jessie Driftwood, dia hanya menggunakan aplikasi Instagram Stories.

› Verified 2 days ago

› Url: https://www.keriba-keribo.com/2018/12/aplikasi-edit-video.html Go Now

› Get more:  SoftwareGo Now

Nggak Enaknya Jadi Orang Kurus ~ Kresnoadi, beserta

Details: Abis itu masukin file yang tadi ke software edit, terus kepikiran lagi, ‘Tadi kayaknya ada yang seru di twitter. Cari lanjutannya ah.’ Terus begitu sadar udah pukul tiga. ‘Eh ini ko udah jam segini aja ya?’ gue nanya ke temen di meja sebelah. Gue ngambil buku catetan, kretekin tulang-tulang di jari, kemudian bilang, ‘Mari kita mulai

› Verified 3 days ago

› Url: https://www.keriba-keribo.com/2017/02/nggak-enaknya-jadi-orang-kurus.html Go Now

› Get more:  SoftwareGo Now

Dua Mainan Baru! ~ Kresnoadi, beserta rambutnya yang tidak

Details: Kresnoadi bikin instagram keriba keribo #suarainstagram dan rahasia dapur dari penulisan komedi keriba-keribo.

› Verified 8 days ago

› Url: https://www.keriba-keribo.com/2015/11/dua-mainan-baru.html Go Now

› Get more:  SoftwareGo Now

Tentang Podcast-Podcastan dan Lelaki Kerdus ~ Kresnoadi

Details: Dian Hendrianto June 30, 2016 at 8:47 PM okay.. diplanet gw juga lagi musim kesambet flu ngomong2 maafin mantan, gw bakalan maafin kalo raisa mantan gue, tapi paling gue yg nyembah-nyembah minta dimaafin. ngomong2, bisa kali bikin tutor ttg tata cara bikin podcast, + pake app apa aja, muehehehe

› Verified 9 days ago

› Url: https://www.keriba-keribo.com/2016/07/tentang-podcast-podcastan-dan-lelaki.html Go Now

› Get more:  SoftwareGo Now

Postingan Lanjutan Rancaupas ~ Kresnoadi, beserta

Details: Gue, Fahri, dan Indi cuma asal jepret dan rekam aja. Tapi, semoga rasa dan ceritanya dapat ya. Seperti halnya fotografi, video juga jadi hal yang baru banget buat gue. Harus pelajarin software-nya dari ulang lagi, tontonin banyak film/video di yutub, dan lain lain. But hope you enjoy this kinda vid! \:p/ Oh yeah.

› Verified 1 days ago

› Url: https://www.keriba-keribo.com/2019/11/postingan-lanjutan-rancaupas.html Go Now

› Get more:  SoftwareGo Now

Sori, Sarjana ~ Kresnoadi, beserta rambutnya yang tidak kribo.

Details: Kresnoadi jadi sarjana. Ada cerita apa dibalik sidang skripsinya? juga tentang buku digital keriba-keribo versi berbayar.

› Verified 5 days ago

› Url: https://www.keriba-keribo.com/2014/09/sori-sarjana.html Go Now

› Get more:  SoftwareGo Now