Jalantikus.com List Software

Download Aplikasi Android / Windows Terbaru Gratis

Details: Kumpulan artikel tentang aplikasi serta kamu juga bisa Download aplikasi (APK) Android dan software Windows terbaru gratis yang aman dan legal.

› Verified 8 days ago

› Url: https://jalantikus.com/apps/ Go Now

› Get more:  WindowGo Now

10 Aplikasi Edit Video PC Terbaik & Gratis 2021 Jalantikus

Details: Software edit video PC ringan selanjutnya ada AVS Video Editor. Aplikasi ini memiliki tampilan yang interaktif, mudah digunakan, dan memiliki fitur yang sangat lengkap. Software edit video laptop dan PC ini memiliki ukuran file yang cukup kecil. Namun, fitur yang dihadirkannya nggak kalah lengkap jika dibandingkan dengan para kompetitornya.

› Verified 6 days ago

› Url: https://jalantikus.com/tips/software-edit-video-terbaik/ Go Now

› Get more:  SoftwareGo Now

10 Software Wajib Install untuk PC dan Laptop Baru

Details: 10 Software Wajib Install untuk PC dan Laptop Baru 1. Google Chrome Software pertama yang wajib kamu install untuk laptop atau komputer baru kamu adalah browser. Yap, Google Chrome merupakan pilihan browser terbaik untuk sistem operasi Windows. Memang sih, di Windows terdapat Internet Explorer atau Microsoft Edge yang menjadi browser bawaan. Namun, tampilannya …

› Verified 1 days ago

› Url: https://jalantikus.com/tips/software-wajib-install/ Go Now

› Get more:  WindowGo Now

10 Software Recovery Data Terbaik 2021 Jalantikus

Details: Software recovery data bisa jadi penyelamat ketika kamu salah hapus file, tidak sengaja memformat hard disk, flashdisk, atau kehilangan data gara-gara bug atau virus.. Salah menghapus file penting dari hard disk pastinya jadi mimpi buruk semua orang. Apalagi jika file tersebut juga sudah kamu hapus dari folder Recycle Bin.

› Verified 6 days ago

› Url: https://jalantikus.com/tips/software-recovery-data-gratis-terbaik/ Go Now

› Get more:  SoftwareGo Now

7 Software Terbaik untuk Web Design Jalantikus

Details: Imbasnya HotGloo menjadi aplikasi software terbaik web design untuk mengerjakan sebuah proyek website profesional. Jadi itulah 7 software terbaik web design yang dapat digunakan jika kamu ingin membuat desain web sendiri. Kabar terbaiknya adalah semua alat-alat di atas tidak terlalu sulit digunakan, maka kamu bisa belajar dari awal sekalipun.

› Verified 2 days ago

› Url: https://jalantikus.com/tips/software-terbaik-untuk-web-design/ Go Now

› Get more:  SoftwareGo Now

Download Microsoft Office 2016 (64-bit) Terbaru (Update

Details: 5 Software GRATIS Alternatif Microsoft Office 2016. Meski canggih, nggak dapat dipungkiri bahwa Microsoft Office 2016 itu mahal. Ya, resminya kamu harus membeli software ini, alias tidak gratis. Namun kalau kamu nggak ada dana, bisa coba software alternatif gratisnya berikut:

› Verified 7 days ago

› Url: https://jalantikus.com/apps/microsoft-office-2016-64-bit/ Go Now

› Get more:  OfficeGo Now

5 Aplikasi Pembuat Game Terbaik untuk Pemula dengan Mudah

Details: Hampir mirip dengan Construct 2, software ini memungkinkan kamu membuat sebuah game hanya dengan drag-and-drop.Meski begitu, kamu tetap bisa mengubah script game-nya dengan bahasa pemrograman yang mudah dipahami.. Untuk versi gratisnya, kamu bisa memublikasikan game tersebut ke versi Windows saja.Sedangkan untuk versi berbayar, kamu bisa export ke Android, iOS, HTML5, …

› Verified 6 days ago

› Url: https://jalantikus.com/tips/software-untuk-membuat-game/ Go Now

› Get more:  WindowGo Now

Download WinRAR 64-bit Terbaru (v5.80) 5.80 Jalantikus

Details: WinRAR - Software untuk mengompres data (file/folder).Dengan dikompress, semua data akan terlihat lebih rapih menjadi satu file berbentuk RAR.. Selain itu ukuran file yang kalian kompres akan menjadi lebih ringan. misalnya sebelum dikompress 1 MB, setelah dikompres bisa sekitar 200 KB saja.

› Verified 5 days ago

› Url: https://jalantikus.com/apps/winrar/ Go Now

› Get more:  SoftwareGo Now

10 Software Enkripsi Gratis Terbaik Untuk PC/Laptop

Details: AxCrypt merupakan salah satu alat terbaik untuk mengenkripsi segala berkas yang ada dalam komputermu. AxCrypt adalah software enkripsi open-source terkemuka untuk Windows.Software ini terintegrasi dengan Windows secara mulus untuk mengompres, enkripsi, dekripsi, mengirim, dan bekerja dengan berkas secara individual. Jadi, coba software keren yang satu ini di PC kamu.

› Verified 9 days ago

› Url: https://jalantikus.com/tips/10-software-enkripsi-gratis-terbaik-untuk-pclaptop/ Go Now

› Get more:  WindowGo Now

5 Aplikasi Remote Desktop Terbaik Untuk Windows Jalantikus

Details: Software Selasa, 30 Mei 2017, 20:00 WIB. Remote Desktop merupakan salah satu fitur yang biasa digunakan untuk mengontrol komputer dari komputer lainnya. Kali ini Jaka akan menjelaskan beberapa aplikasi remote desktop terbaik yang bisa digunakan di sistem operasi Windows. Simak ya!

› Verified 4 days ago

› Url: https://jalantikus.com/tips/aplikasi-remote-desktop-terbaik-untuk-windows/ Go Now

› Get more:  WindowGo Now

Rekomendasi 6 Software Record Game Terbaik untuk PC, Tanpa

Details: OBS merupakan software record game yang paling banyak dipakai orang karena kualitas video yang sangat baik serta fiturnya yang sangat beragam.. OBS juga bisa digunakan untuk live streaming lho, geng. Software ini sangat multifungsi untuk kalian yang ingin jadi live streamer sekaligus content creator gaming.

› Verified 7 days ago

› Url: https://jalantikus.com/tips/software-record-game-terbaik/ Go Now

› Get more:  SoftwareGo Now

10 Situs Download Aplikasi PC 2020 Gratis & Lengkap

Details: Situs download software PC ini pun sudah berdiri sejak tahun 2001. Karena memang berfokus untuk mendistribusikan software, sudah pasti SoftPedia memiliki koleksi software dengan jumlah yang sangat banyak. Situs ini memang terkenal karena koleksi software gratis yang bisa diunduh secara cuma-cuma.

› Verified 7 days ago

› Url: https://jalantikus.com/tips/situs-download-aplikasi-windows-gratis/ Go Now

› Get more:  SoftwareGo Now

Download DriverPack Solution v17.11.62 Terbaru 2021

Details: Fitur DriverPack Solution DriverPack Solution Free Download adalah software atau aplikasi yang bisa diunduh secara gratis.Selain itu, juga menawarkan fitur-fitur menarik yang dapat semakin memudahkan kamu untuk melakukan update dan download driver, lho, geng.. Kalau kamu ingin tahu lebih lengkap tentang fitur-fitur yang dimiliki oleh DriverPack Solution 2021, simak penjelasan …

› Verified 7 days ago

› Url: https://jalantikus.com/tips/aplikasi-driverpack-solution/ Go Now

› Get more:  SoftwareGo Now

5 Software GRATIS Alternatif Microsoft Office Jalantikus

Details: Software alternatif Microsoft Office WPS Office ini awalnya bernama Kingsoft Office yang dikembangkan oleh perusahaan asal China yaitu Kingsoft.Software ini terdiri dari 3 aplikasi utama yaitu WPS Writer, WPS Presentation, dan WPS Spreadsheet sebagai pengganti Word, PowerPoint, dan Excel. Fitur-fitur yang lengkap serta tampilan yang simpel bisa memudahkan pengguna dalam menggunakan software …

› Verified 4 days ago

› Url: https://jalantikus.com/tips/5-software-gratis-alternatif-microsoft-office/ Go Now

› Get more:  OfficeGo Now

6 Software Bajakan Paling Populer di Indonesia Jalantikus

Details: Software download manager adalah salah satu software populer di Indonesia karena dapat membantu menambah kecepatan download dari internet dan IDM memiliki berbagai pilihan untuk mengatur proses download file. Lisensi resmi software ini dijual sekitar harga Rp 250.000,00.

› Verified 8 days ago

› Url: https://jalantikus.com/tips/6-software-bajakan-populer-di-indonesia/ Go Now

› Get more:  SoftwareGo Now

10 Antivirus Terbaik dan Gratis untuk PC/Laptop 2021

Details: Resmi diakuisisi Avast Software pada September 2016, AVG Free Antivirus ini semakin berkembang dengan beragam fitur seperti Web Protection untuk memantau dan melindungi aktivitas browsing, serta adanya fitur Real-time Security Updates.

› Verified 6 days ago

› Url: https://jalantikus.com/tips/antivirus-terbaik/ Go Now

› Get more:  SoftwareGo Now

10 Aplikasi Karaoke Gratis Terbaik untuk PC dan Laptop

Details: Software ini merupakan salah satu software yang paling terkenal, dan banyak diminati oleh banyak orang. Dengan menggunakan software ini, kamu bisa memutar lagu apa saja yang ada di komputer kamu. Selain itu, nikmatnya menggunakan KaraFun ialah kamu juga bisa mengaksesnya secara online dan memutar lagu, melalui katalog yang sudah disediakan.

› Verified 2 days ago

› Url: https://jalantikus.com/tips/software-karaoke-gratis/ Go Now

› Get more:  SoftwareGo Now

10 Software Desain Rumah Terbaik yang Membantu Kamu

Details: Software ini juga cukup ramah bagi pemula yang masih awam dalam bidang desain, karena di dalamnya berisi berbagai fitur yang akan membimbingmu untuk memiliki hunian yang indah. Salah satu fitur terbaiknya adalah smartroom blok yang memungkinkan kamu untuk mengubah ruangan atau kamar menjadi lebih indah dalam waktu sekejap. 9.

› Verified Just Now

› Url: https://jalantikus.com/tips/software-desain-rumah/ Go Now

› Get more:  SoftwareGo Now

10 Aplikasi Hacker PC Terbaru dan Paling Canggih 2020

Details: Nessus Remote Security Scanner adalah software yang sangat populer dan banyak digunakan oleh organisasi keamanan jaringan dunia. Sekarang ini Nessus telah digunakan lebih dari 75.000 organisasi dunia.. Hack tools ini digunakan untuk mengetahui celah keamanan sebuah jaringan. Memang, Nessus bukanlah sebuah program open source lagi, namun namun Nessus masih bebas …

› Verified 2 days ago

› Url: https://jalantikus.com/tips/hack-tools-gratis-terbaik-windows-dan-linux/ Go Now

› Get more:  SoftwareGo Now

10 Aplikasi Kasir Gratis Terbaik PC dan Android 2021

Details: Aplikasi kasir tentu bakal sangat membantu kamu yang sedang merintis bisnis. Berikut adalah rekomendasi aplikasi kasir gratis PC & Android terbaik di 2021

› Verified 2 days ago

› Url: https://jalantikus.com/finansial/apps-kasir-gratis-pc-android/ Go Now

› Get more:  SoftwareGo Now

Ajib! 6 Software Gratis Ini Bisa Gantikan Software Seharga

Details: Software ini sendiri terbukti dapat menggantikan Microsoft Office dengan baik karena software telah menjadi standar bawaan Linux Ubuntu. Sumber foto: Foto: PC World Karena software ini, kamu sekarang bisa berhemat hingga Rp 3 juta rupiah , …

› Verified 3 days ago

› Url: https://jalantikus.com/tips/6-software-gratis-pengganti-software-premium/ Go Now

› Get more:  OfficeGo Now

10 Aplikasi Screen Recorder PC No Watermark, Gratis

Details: Open Broadcaster Software atau biasa disebut OBS Studio adalah salah satu software perekam layar PC dan laptop terbaik tanpa watermark.. OBS Studio ini bersifat open source dan multiplatform, sehingga kamu dapat memasangnya di Windows, OSX, ataupun GNU/Linux.. Kamu dapat menggunakan aplikasi ini untuk merekam video ataupun broadcast video ke berbagai situs online …

› Verified 8 days ago

› Url: https://jalantikus.com/tips/software-perekam-layar-komputer-terbaik/ Go Now

› Get more:  WindowGo Now

Software Edit Video Andalan Film Hollywood, Kini Bisa

Details: Sumber foto: Sumber: Engadget. Avid baru saja merilis software edit video andalan mereka agar dapat diunduh secara gratis. Namun, bukan software bernama Media Composer, melainkan versi lainnya yang bernama Media Composer First yang tentu memiliki beberapa keterbatasan ketimbang versi pertama yang berbayar alias tak gratis.. Meski begitu, software tersebut tetap layak Anda coba karena …

› Verified 4 days ago

› Url: https://jalantikus.com/news/18144/software-edit-video-hollywood/ Go Now

› Get more:  SoftwareGo Now

Song Chord Finder 2.0.1 Jalantikus

Details: Song Chord Finder Aplikasi Mesin pencari ini bukan untuk kalian mencari tahu berita harian ataupun yang lain-nya, melainkan Aplikasi yang ditujukan untuk mencari Chord atau kunci nada musik yang kalian sukai, sangat membantu bukan ? ketika kita ingin bermain musik namun rumit untuk memainkan-nya karna tidak tahu Chord atau kunci nada-nya.. Dengan design tampilan yang simple …

› Verified 6 days ago

› Url: https://jalantikus.com/apps/song-chord-finder/ Go Now

› Get more:  SoftwareGo Now

Begini 5 Cara Membedakan Software Asli Dan Bajakan

Details: Namun yang namanya memakai software bajakan, tentu nggak sememuaskan yang original. Supaya kamu nggak terjebak beli software bajakan, yuk simak cara membedakan software asli dan bajakan yang Jaka lansir dari Microsoft berikut ini

› Verified Just Now

› Url: https://jalantikus.com/tips/software-asli-bajakan/ Go Now

› Get more:  MicrosoftGo Now

5 Cara Download YouTube Tanpa Software Tambahan (Update

Details: Memang, untuk men-download apapun di internet bakal makin mudah dan cepat apabila menggunakan software Internet Download Manager alias IDM. Namun sebagian orang, mungkin kamu juga malas untuk install software baru semacam ini, kan? Apalagi untuk sekadar download video di YouTube deh! Nggak perlu pusing, guys.

› Verified Just Now

› Url: https://jalantikus.com/tips/cara-download-video-youtube-tanpa-software-tambahan/ Go Now

› Get more:  SoftwareGo Now

12 Aplikasi PDF Terbaik & Gratis 2021 Android & PC

Details: Sumber foto: Kingsoft Office Software Corporation Limited via Play Store. Paket lengkap dan hemat! WPS Office menawarkan paket lengkap aplikasi office terbaik dalam sekali install dengan ukuran sekitar 37MB saja, geng.. Mendukung berbagai format selain PDF, di sini bahkan kamu bisa menikmati fitur konversi secara gratis, misal dari PDF ke Word maupun sebaliknya.

› Verified 4 days ago

› Url: https://jalantikus.com/tips/aplikasi-pdf-reader-android-terbaik/ Go Now

› Get more:  OfficeGo Now

10 Aplikasi Hacking Populer Untuk Menjebol Password

Details: Software pertama dalam list kita kali ini adalah Brutus.Dari namanya aja udah gahar ya, seperti tokoh Brutus yang memang terkenal merupakan seorang pemberontak terhadap Julius Caesar. Brutus merupakan salah satu software hack password online populer yang sudah hadir lama sejak tahun 2000. Ia hanya mendukung OS Windows dan dapat diandalkan untuk menjebol HTTP (autentikasi …

› Verified 9 days ago

› Url: https://jalantikus.com/tips/aplikasi-populer-hack-password-windows-dan-website/ Go Now

› Get more:  WindowGo Now

20 Emulator Android Ringan untuk PC & Laptop 2021

Details: AMIDuOS adalah emulator Android PC terbaik yang dapat bekerja dengan baik untuk segala kebutuhan, mulai dari developer dan game. Kamu bisa mengunduh dan menikmatinya gratis selama 30 hari. Selanjutnya, bakal ada 2 opsi, yakni Android versi Jelly Bean seharga US$10 (sekitar Rp 140 ribuan) atau Lollipop seharga US$15 (sekitar Rp 200 ribuan).

› Verified 2 days ago

› Url: https://jalantikus.com/tips/emulator-android-untuk-pc-terbaik/ Go Now

› Get more:  SoftwareGo Now

Software yang Wajib Kamu Pelajari Sebelum Masuk Dunia

Details: Software sejuta umat, tapi masih banyak yang belum bisa menggunakan Photoshop, Padahal jika seseorang bisa atau bahkan mahir menggunakannya, banyak sekali bidang pekerjaan yang bisa diambil, bahkan kamu bisa membuat usaha sendiri jika mahir bermain Photoshop. 3. PDF Reader

› Verified 5 days ago

› Url: https://jalantikus.com/tips/software-wajib-dunia-kerja/ Go Now

› Get more:  SoftwareGo Now

7 Aplikasi Podcast Terbaik 2020, Bisa Dengar & Edit

Details: Nah, podcast sendiri biasanya kamu dengarkan dalam format audio atau video, yang sekilas mirip seperti radio di mana ada dua orang atau lebih yang berbicara mengenai suatu topik. Buat kamu yang mau mendengarkan podcast gratis dalam bahasa Indonesia, berikut Jaka punya rekomendasi aplikasi podcast terbaik 2020 yang wajib kamu coba.

› Verified 3 days ago

› Url: https://jalantikus.com/tips/aplikasi-podcast-terbaik/ Go Now

› Get more:  AudioGo Now

10 Aplikasi Download Video YouTube Terbaik & Gratis

Details: Aplikasi download video YouTube bisa menjadi solusi buat orang-orang yang kesulitan untuk selalu mendapatkan koneksi stabil, atau juga yang paket datanya terbatas.. Dibanding menonton TV, kebanyakan orang lebih memilih untuk menonton video atau menggunakan YouTube untuk mendengarkan musik, geng karena sifatnya yang praktis, juga lengkap.

› Verified 2 days ago

› Url: https://jalantikus.com/tips/aplikasi-download-youtube-android/ Go Now

› Get more:  SoftwareGo Now

Penting! Ini Perbedaan Software Open Source dan Freeware

Details: Software open source adalah jenis perangkat lunak yang kode sumbernya terbuka untuk dipelajari, diubah, ditingkatkan, dan disebarluaskan. Karena sifat ini, umumnya pengembangannya dilakukan oleh satu komunitas terbuka yang bertujuan mengembangkan perangkat lunak bersangkutan.

› Verified 8 days ago

› Url: https://jalantikus.com/tips/perbedaan-software-open-source-freeware/ Go Now

› Get more:  SoftwareGo Now

10 Software PC yang Wajib Kamu Ganti Sekarang Juga

Details: Selain berat, software Nero kini terkenal sebagai salah satu software yang banyak membawa bloatware lainnya yang memenuhi Harddisk. Ketika kamu hanya ingin menggunakan Nero sebagai software burning CD/DVD, eh ketika instalasi selesai, kamu menemukan banyak software tambahan yang tidak diinginkan. Maka termasuk kedalam software pc yang wajib

› Verified 4 days ago

› Url: https://jalantikus.com/tips/10-software-pc-alternatif/ Go Now

› Get more:  SoftwareGo Now

8 Aplikasi Membuat Video Animasi (Android & PC) Jalantikus

Details: Punya mekanisme yang mirip dengan Pencil2D sebelumnya, software bernama Synfig Studio ini juga bisa kamu gunakan secara gratis dan tanpa perlu berlangganan. Walaupun dikeluhkan karena memiliki user interface yang agak jadul, tapi Synfig Studio menyediakan video tutorial training yang tersedia pada laman resminya.

› Verified 5 days ago

› Url: https://jalantikus.com/tips/aplikasi-untuk-membuat-video-animasi/ Go Now

› Get more:  SoftwareGo Now

6 Software Ini Bisa Mempercepat Windows Kamu Hingga 200

Details: Dengan semakin banyaknya software start up pada komputer kamu, artinya setiap kamu menyalakan komputer, maka komputer kamu wajib membuka software-software tersebut. Dengan menguranginya, tentu saja akan membuat sistem komputer kamu menyala lebih cepat. 5. Disk Fragment Selanjutnya masih dengan software bawaan Windows, yaitu adalah Disk Fragment.

› Verified 5 days ago

› Url: https://jalantikus.com/tips/6-software-untuk-mempercepat-windows/ Go Now

› Get more:  WindowGo Now

VLC Media Player 3.0.6 Jalantikus

Details: 4. Software Gratis dan Open Source VLC Media Player merupakan software gratisan. Meskipun memiliki segudang fitur canggih dan menarik, kamu tidak perlu merogoh kocek sama sekali untuk menikmatinya. Update terbaru juga bisa didapatkan selalu. Selain itu software …

› Verified 5 days ago

› Url: https://jalantikus.com/apps/vlc-media-player/ Go Now

› Get more:  SoftwareGo Now

Cara Mengunci Game dan Program Penting di Komputer atau

Details: Kali ini kita akan menggunakan software bernama ExeLock dari Kakasoft.Software ini gratis, berukuran kecil, dan ringan dijalankan. Sehingga tidak akan memberatkan kinerja komputer atau laptop kamu. Dengan ExeLock, kamu bisa memasang password di program tertentu sehingga tidak bisa dibuka dengan cara yang biasa. Untuk menggunakan ExeLock, begini caranya.

› Verified 4 days ago

› Url: https://jalantikus.com/tips/kunci-program-di-komputer/ Go Now

› Get more:  WordGo Now

10 Aplikasi Download Terbaik Selain IDM, Lebih Ngebut

Details: Software download selain IDM ini, dengan segala fungsi dan kelebihannya, bisa kamu gunakan secara gratis loh, geng. Keterangan Free Download Manager; Developer: Freedownloadmanager: Rating Pengguna: 8/10: Ukuran: 48MB: OS: Windows: Download Aplikasi Free Download Manager di sini!

› Verified 5 days ago

› Url: https://jalantikus.com/tips/software-download-manager-selain-idm/ Go Now

› Get more:  WindowGo Now

12 Aplikasi Pemutar Video Terbaik 2020 PC & Android

Details: Soalnya nggak semua software tersebut mendukung berbagai format video dan mampu membaca subtitle. Nah untuk mengatasi masalah ini, sekarang Jaka sudah merangkum kumpulan aplikasi pemutar video terbaik di 2020, yang bisa kamu gunakan di PC/laptop juga HP Andorid, geng.

› Verified 1 days ago

› Url: https://jalantikus.com/tips/aplikasi-pemutar-video/ Go Now

› Get more:  SoftwareGo Now

PixelRepairer 2.0.0 Jalantikus

Details: PixelRepairer - Software populer untuk mendeteksi kerusakan pada monitor. Bisa untuk beragam jenis monitor LCD, LED dan lainnya. Software ini akan menampilkan test warna dan test garis, dengan test tersebut maka kerusakan piksel di monitor akan terlihat jelas.

› Verified 2 days ago

› Url: https://jalantikus.com/apps/pixelrepairer/ Go Now

› Get more:  SoftwareGo Now

7 Aplikasi Edit Suara Gratis Terbaik (PC & Android

Details: Dibuat oleh NCH Software, salah satu aplikasi edit audio Android ini menawarkan fitur untuk melakukan rekaman dan juga menambahkan efek-efek ke dalamnya. Efek yang disediakan oleh WavePad antara lain, Echo, Reverb, Chorus, Phaser, Flanger, Vibrato, dan lainnya yang akrab buat para penggemar musik.

› Verified 8 days ago

› Url: https://jalantikus.com/tips/aplikasi-edit-suara/ Go Now

› Get more:  AudioGo Now

5 Software untuk Mengetahui Performa Baterai Laptop Kamu

Details: Software Rabu, 27 Jun 2018, 07:00 WIB. baterai menjadi salah satu komponen penunjang yang sangat penting. Tanpa baterai yang mumpuni, kalian tidak akan bisa leluasa menggunakan laptop tanpa colokan listrik. Nah, untuk mengetahui bagaimana kondisi baterai laptop kalian seperti ap.

› Verified 1 days ago

› Url: https://jalantikus.com/tips/aplikasi-pemantau-baterai-laptop/ Go Now

› Get more:  SoftwareGo Now

Cek Kemampuan VGA Komputer dengan Software Ini Jalantikus

Details: Nama software tersebut adalah Valley Benchmark. Dengan software ini kamu bisa mengetahui seberapa kuat VGA kamu dalam bermain game hingga rendering.

› Verified Just Now

› Url: https://jalantikus.com/tips/cara-cek-kemampuan-vga-komputer/ Go Now

› Get more:  SoftwareGo Now

7 Cara Download Video YouTube di Laptop atau PC Jalantikus

Details: 7. Internet Download Manager (IDM) Siapa yang nggak kenal software yang satu ini? Ya, Internet Download Manager alias IDM. Selain andal dalam melakukan download cepat untuk berbagai jenis file, kamu juga bisa lakukan cara download video YouTube lewat laptop melalui tombol IDM loh.

› Verified 2 days ago

› Url: https://jalantikus.com/tips/cara-download-video-youtube-windows-android/ Go Now

› Get more:  SoftwareGo Now

Related topics